アンインストール時のデータの引継ぎについて
notebook escape は、アンイントールした後も、ユーザーデータは残存します。
アプリを再インストールした場合、前回のユーザーデータを引き継ぎます。

完全に新規として再インストールしたい場合は、" notebook_escape " フォルダを
フォルダごと削除してから、アプリをインストールします。